Отзывы о 888

888 покер один из самых больших и популярных покер-румов сети, но он, как и любая другая комната в онлайне, обладает как определёнными плюсами, так и недостатками, понять которые можно только самостоятельно сыграв на восьмёрках.

В целом же судить о работе 888 poker можно опираясь на отклики пользователей покер-рума. Как правило, они более правдивы и содержательны, чем статьи на различных покерных ресурсах.

В сети вы найдёте множество отзывов про 888 покер – как положительных, так и негативных. Игроки 888 оставляют их на ветках форумов и в соц.сетях. Самые распространённые отзывы о выплатах на 888 покер и про вывод денег из покер-рума.

Мы предлагаем вам поделиться своими впечатлениями о покер-руме и прочитать отзывы других пользователей в разделе «Отзывы о 888».

MaXim   30.11.2016 12:44:43
Если коротко о 888: Плюсы: - бездепозитный бонус (я лично $80 не отбил, но $8 на халяву получил) - ежедневные бонусы (колесо фортуны) – но там часто билеты выпадают - активная игра - удобный софт - работает ХМ. Минусы: - людей в 888 меньше чем на старзах - мало акций для регулярных игроков Но это моё мнение. Может я просто не особо разобрался во всей этой системе лояльности и акциях покер-рума.

Vlad888   30.11.2016 12:45:39
Играя на восьмёрках уже лет 5. Параллельно захожу на PokerStars и PartyPoker. Но на 888poker зарабатывать получается больше, поэтому чаще всего играю всё-таки там =)

Alfadog   30.11.2016 12:46:21
Зарегался на 888 покер только ради халявных 8 баксов, но затем втянулся… в целом покер-рум нравится.

Jack1boy   30.11.2016 12:47:21
Я думаю со мною многие согласятся, что главный минус 888 – касава интерпрайзис. Заблочила меня по непонятной причине, вынужден теперь играть с аккаунта на имя брата) А так – мне всё нравится…

SamTuFish   30.11.2016 12:47:49
Зарегистрировался на 888 покер после того, как слил очередной банкролл на ПокерСтарс. Играю относительно недолго. Пока всё нравится.

Valeria_93   30.11.2016 12:48:22
Главные минусы 888 покер – долго ждать вывод (по крайней мере, у меня так было) и тугая служба поддержки.

Killer4U   30.11.2016 12:49:05
Знакомая ситуация с Casava на 888)) Правда, у меня запросили подтверждение личности нежданно-негаданно. Отослал доки и всё вроде как норм. У друга доки не прошли. Он парень накрученный, отправлял им фотку скана паспорта, или что-то такое)

Footballguy   30.11.2016 12:49:34
888 – мой первый покер-рум. После регистрировался в других покеррумах (покерстарс, редкингс, покердом). Пока 888 намного лучше других. Ну, не считая покерстарс. Они хороши, просто там поле какое-то очень сильное.

Alex13   30.11.2016 13:23:52
поле для плюсовой игры нопм, но немного не нравится дизайн рума

V1tamin   03.12.2016 10:06:25
Нормальный рум, бездеп дают.

Vadim   11.12.2016 7:28:24
Отличный рум. Для меня как для новичка - самое то! билеты получил, всё норм. тащим!

Ludoman   20.12.2016 13:19:39
Мне больше всего нравится лудить в 888. Там есть и казино и колесо фортуны. Спасибо 888!

Regulyar   11.01.2017 10:23:33
Часто играю там НЛ2 - никуда не хочу идти. Там СТОЛЬКО фишей. Я в восторге

Regulyar   18.07.2017 8:20:35
Spasibo za rum i za bonus - vse super. Sorri za translit, pishu iz Litvi

YYata   18.10.2017 13:11:06
Спасибо, получил бездепозитчик) Посмотрим, что это за рум и чем он лучше другимх

SiarheiBerez   12.11.2017 19:41:12
На андроиде не крутится колесо, не нажимается окошко!

Pupik05   20.12.2017 6:00:49
Поскорей бы выйграть джекпот =)

gL1UK   23.12.2017 6:29:38
Неплохой рум с честным гсч, с 2013 года играю тут. Проблемсвыводом не было.Маловато народа, хотелосьбы больше турниров по омахе

7777BOP7777   17.01.2018 0:30:48
Зарегестрировался с горем пополам..Зачислили только один игровой доллар..вышел..забыл пороль,поменял а он не работает..поменял еще раз,тоже самое..теперь войти в учетную запись немогу...еще ни одного раза не сьиграл,а уже желание играть почти пропало..написал письмо,посмотрим что ответят и через какое время..😏

Dusty   21.01.2018 8:35:33
мне понравилось, каждый день дают бесплатные билеты выйграл пару раз, мелочь) но все равно приятно))

Alexey   27.01.2018 10:08:39
Задолбали, один за другим блокируют акаунты не успеваю новый создать, причем не одной игры не сыграл, создал зашел, вышел через 10мин ты заблокирован с какого хрена, создаю новый тоже самое, переустанавливаю приложение тоже самое, 4 акаунта уже и не на одном ни одной игры нет, значь нехотите людей раз так себя ведете, все сношу и ухожу!!!

Olenin1992   01.06.2018 15:47:25
Играю на 888 давно.Рум отличный, проблем не было.Кого что-то не устраивает, тот далек от онлайн покера.Alexey, регистрация более 1 аккаунта называется мультиаккаунтом, что срого запрещено для любого игорного заведения!Не удивительно, что тебя банят))) В случае проблем надо обращаться в саппорт(поддержку) и разговаривать с ними для выяснения обстоятельств. Если не помогает, то есть сообщества, которые могут помочь...

Dnis   14.06.2018 16:52:31
В колесо выпал бонус на 5USD для игры в казино, с отыгрышем 500, каким то чудом отыграл, и вывел 300USD, судя по тому как они выводят , на карту ло 8 дней, можно и всадить обратно(((((

MixZep   31.12.2020 20:08:43
https://booksfactorypdf.weebly.com/donate.html KW: ROBLOX 6/8/ Gift Cards 2021 Where To Get ROBLOX Gift Cards 2021 ROBLOX Gift Cards 2021 How To Get ROBLOX Gift Cards For Free 2021

MixZep   02.01.2021 23:58:09
http://mapebaters.jigsy.com/about KW: ROBLOX Gift Cards Best Buy 2021 Google Play Gift Cards For ROBLOX 2021 How Do ROBLOX Gift Cards Work 2021 How To Buy ROBLOX Gift Cards For Free 2021

belletah   13.01.2021 11:05:41
Hello i am new user and i would to ask you, How to disable a pm?