Отзывы о 888

888 покер один из самых больших и популярных покер-румов сети, но он, как и любая другая комната в онлайне, обладает как определёнными плюсами, так и недостатками, понять которые можно только самостоятельно сыграв на восьмёрках.

В целом же судить о работе 888 poker можно опираясь на отклики пользователей покер-рума. Как правило, они более правдивы и содержательны, чем статьи на различных покерных ресурсах.

В сети вы найдёте множество отзывов про 888 покер – как положительных, так и негативных. Игроки 888 оставляют их на ветках форумов и в соц.сетях. Самые распространённые отзывы о выплатах на 888 покер и про вывод денег из покер-рума.

Мы предлагаем вам поделиться своими впечатлениями о покер-руме и прочитать отзывы других пользователей в разделе «Отзывы о 888».

MaXim   11/30/2016 12:44:43 PM
Если коротко о 888: Плюсы: - бездепозитный бонус (я лично $80 не отбил, но $8 на халяву получил) - ежедневные бонусы (колесо фортуны) – но там часто билеты выпадают - активная игра - удобный софт - работает ХМ. Минусы: - людей в 888 меньше чем на старзах - мало акций для регулярных игроков Но это моё мнение. Может я просто не особо разобрался во всей этой системе лояльности и акциях покер-рума.

Vlad888   11/30/2016 12:45:39 PM
Играя на восьмёрках уже лет 5. Параллельно захожу на PokerStars и PartyPoker. Но на 888poker зарабатывать получается больше, поэтому чаще всего играю всё-таки там =)

Alfadog   11/30/2016 12:46:21 PM
Зарегался на 888 покер только ради халявных 8 баксов, но затем втянулся… в целом покер-рум нравится.

Jack1boy   11/30/2016 12:47:21 PM
Я думаю со мною многие согласятся, что главный минус 888 – касава интерпрайзис. Заблочила меня по непонятной причине, вынужден теперь играть с аккаунта на имя брата) А так – мне всё нравится…

SamTuFish   11/30/2016 12:47:49 PM
Зарегистрировался на 888 покер после того, как слил очередной банкролл на ПокерСтарс. Играю относительно недолго. Пока всё нравится.

Valeria_93   11/30/2016 12:48:22 PM
Главные минусы 888 покер – долго ждать вывод (по крайней мере, у меня так было) и тугая служба поддержки.

Killer4U   11/30/2016 12:49:05 PM
Знакомая ситуация с Casava на 888)) Правда, у меня запросили подтверждение личности нежданно-негаданно. Отослал доки и всё вроде как норм. У друга доки не прошли. Он парень накрученный, отправлял им фотку скана паспорта, или что-то такое)

Footballguy   11/30/2016 12:49:34 PM
888 – мой первый покер-рум. После регистрировался в других покеррумах (покерстарс, редкингс, покердом). Пока 888 намного лучше других. Ну, не считая покерстарс. Они хороши, просто там поле какое-то очень сильное.

Alex13   11/30/2016 1:23:52 PM
поле для плюсовой игры нопм, но немного не нравится дизайн рума

V1tamin   12/3/2016 10:06:25 AM
Нормальный рум, бездеп дают.

Vadim   12/11/2016 7:28:24 AM
Отличный рум. Для меня как для новичка - самое то! билеты получил, всё норм. тащим!

Ludoman   12/20/2016 1:19:39 PM
Мне больше всего нравится лудить в 888. Там есть и казино и колесо фортуны. Спасибо 888!

Regulyar   1/11/2017 10:23:33 AM
Часто играю там НЛ2 - никуда не хочу идти. Там СТОЛЬКО фишей. Я в восторге

KRbIM   2/27/2017 3:43:04 PM
Да все нормально, только вот кто мне ответит почему при игре на условные фишки, когда набираешь больше 15 миллионов у тебя 5 забирают и остается 10? Это что по правилам? Где это прописано?

ANdrey   3/1/2017 12:01:45 AM
NiCWE!!!!

AquasSGem   6/13/2017 5:44:05 PM
Всем алоха! :)

GoodsonGem   6/14/2017 7:16:38 PM
Привет местным

pasha2112   6/23/2017 7:20:13 AM
закинул на покер 15.06.2017 10$ , сняли 603руб.50коп. деньги на счет так и не поступили, в истории платежей стоит статус отменен.А деньги с карты сняли

Regulyar   7/18/2017 8:20:35 AM
Spasibo za rum i za bonus - vse super. Sorri za translit, pishu iz Litvi

YYata   10/18/2017 1:11:06 PM
Спасибо, получил бездепозитчик) Посмотрим, что это за рум и чем он лучше другимх

Alex   11/10/2017 7:02:53 PM
фуфло а не покер тут,дарят билеты на несуществующие турниры,еще и бонус при регистрации обещают, удалю это говно

SiarheiBerez   11/12/2017 7:41:12 PM
На андроиде не крутится колесо, не нажимается окошко!

alex   11/29/2017 6:46:24 PM
один из дерьмовейших покер румов, свои деньги вложенные туда вы не вернете уже никогда

Pupik05   12/20/2017 6:00:49 AM
Поскорей бы выйграть джекпот =)

gL1UK   12/23/2017 6:29:38 AM
Неплохой рум с честным гсч, с 2013 года играю тут. Проблемсвыводом не было.Маловато народа, хотелосьбы больше турниров по омахе

7777BOP7777   1/17/2018 12:30:48 AM
Зарегестрировался с горем пополам..Зачислили только один игровой доллар..вышел..забыл пороль,поменял а он не работает..поменял еще раз,тоже самое..теперь войти в учетную запись немогу...еще ни одного раза не сьиграл,а уже желание играть почти пропало..написал письмо,посмотрим что ответят и через какое время..😏

7777BOP7777   1/17/2018 12:33:18 AM
Где ваши обещанные 88$ ???????

Никаких уколов: http://естественное-омоложение.рф   1/17/2018 4:13:36 PM
Без ботокса результат заметен уже после однократного применения. http://www.естественное-омоложение.рф

MichaelWouts   1/18/2018 11:58:03 PM
МЕГАСТО

RandyProla   1/19/2018 4:44:36 AM
EMC Filter Option Trade Alerts Go to Site: --> http://binary.netgas.info - where to trade currency

Плохие   1/20/2018 6:02:52 PM
О Вас написали плохой отзыв? Мы поможем - http://удаляем-негатив.рф