Отзывы о 888

888 покер один из самых больших и популярных покер-румов сети, но он, как и любая другая комната в онлайне, обладает как определёнными плюсами, так и недостатками, понять которые можно только самостоятельно сыграв на восьмёрках.

В целом же судить о работе 888 poker можно опираясь на отклики пользователей покер-рума. Как правило, они более правдивы и содержательны, чем статьи на различных покерных ресурсах.

В сети вы найдёте множество отзывов про 888 покер – как положительных, так и негативных. Игроки 888 оставляют их на ветках форумов и в соц.сетях. Самые распространённые отзывы о выплатах на 888 покер и про вывод денег из покер-рума.

Мы предлагаем вам поделиться своими впечатлениями о покер-руме и прочитать отзывы других пользователей в разделе «Отзывы о 888».

MaXim   30.11.2016 12:44:43
Если коротко о 888: Плюсы: - бездепозитный бонус (я лично $80 не отбил, но $8 на халяву получил) - ежедневные бонусы (колесо фортуны) – но там часто билеты выпадают - активная игра - удобный софт - работает ХМ. Минусы: - людей в 888 меньше чем на старзах - мало акций для регулярных игроков Но это моё мнение. Может я просто не особо разобрался во всей этой системе лояльности и акциях покер-рума.

Vlad888   30.11.2016 12:45:39
Играя на восьмёрках уже лет 5. Параллельно захожу на PokerStars и PartyPoker. Но на 888poker зарабатывать получается больше, поэтому чаще всего играю всё-таки там =)

Alfadog   30.11.2016 12:46:21
Зарегался на 888 покер только ради халявных 8 баксов, но затем втянулся… в целом покер-рум нравится.

Jack1boy   30.11.2016 12:47:21
Я думаю со мною многие согласятся, что главный минус 888 – касава интерпрайзис. Заблочила меня по непонятной причине, вынужден теперь играть с аккаунта на имя брата) А так – мне всё нравится…

SamTuFish   30.11.2016 12:47:49
Зарегистрировался на 888 покер после того, как слил очередной банкролл на ПокерСтарс. Играю относительно недолго. Пока всё нравится.

Valeria_93   30.11.2016 12:48:22
Главные минусы 888 покер – долго ждать вывод (по крайней мере, у меня так было) и тугая служба поддержки.

Killer4U   30.11.2016 12:49:05
Знакомая ситуация с Casava на 888)) Правда, у меня запросили подтверждение личности нежданно-негаданно. Отослал доки и всё вроде как норм. У друга доки не прошли. Он парень накрученный, отправлял им фотку скана паспорта, или что-то такое)

Footballguy   30.11.2016 12:49:34
888 – мой первый покер-рум. После регистрировался в других покеррумах (покерстарс, редкингс, покердом). Пока 888 намного лучше других. Ну, не считая покерстарс. Они хороши, просто там поле какое-то очень сильное.

Alex13   30.11.2016 13:23:52
поле для плюсовой игры нопм, но немного не нравится дизайн рума

V1tamin   03.12.2016 10:06:25
Нормальный рум, бездеп дают.

Vadim   11.12.2016 7:28:24
Отличный рум. Для меня как для новичка - самое то! билеты получил, всё норм. тащим!

Ludoman   20.12.2016 13:19:39
Мне больше всего нравится лудить в 888. Там есть и казино и колесо фортуны. Спасибо 888!

Regulyar   11.01.2017 10:23:33
Часто играю там НЛ2 - никуда не хочу идти. Там СТОЛЬКО фишей. Я в восторге

AquasSGem   13.06.2017 17:44:05
Всем алоха! :)

GoodsonGem   14.06.2017 19:16:38
Привет местным

Regulyar   18.07.2017 8:20:35
Spasibo za rum i za bonus - vse super. Sorri za translit, pishu iz Litvi

YYata   18.10.2017 13:11:06
Спасибо, получил бездепозитчик) Посмотрим, что это за рум и чем он лучше другимх

SiarheiBerez   12.11.2017 19:41:12
На андроиде не крутится колесо, не нажимается окошко!

Pupik05   20.12.2017 6:00:49
Поскорей бы выйграть джекпот =)

gL1UK   23.12.2017 6:29:38
Неплохой рум с честным гсч, с 2013 года играю тут. Проблемсвыводом не было.Маловато народа, хотелосьбы больше турниров по омахе

7777BOP7777   17.01.2018 0:30:48
Зарегестрировался с горем пополам..Зачислили только один игровой доллар..вышел..забыл пороль,поменял а он не работает..поменял еще раз,тоже самое..теперь войти в учетную запись немогу...еще ни одного раза не сьиграл,а уже желание играть почти пропало..написал письмо,посмотрим что ответят и через какое время..😏

Dusty   21.01.2018 8:35:33
мне понравилось, каждый день дают бесплатные билеты выйграл пару раз, мелочь) но все равно приятно))

Alexey   27.01.2018 10:08:39
Задолбали, один за другим блокируют акаунты не успеваю новый создать, причем не одной игры не сыграл, создал зашел, вышел через 10мин ты заблокирован с какого хрена, создаю новый тоже самое, переустанавливаю приложение тоже самое, 4 акаунта уже и не на одном ни одной игры нет, значь нехотите людей раз так себя ведете, все сношу и ухожу!!!

Olenin1992   01.06.2018 15:47:25
Играю на 888 давно.Рум отличный, проблем не было.Кого что-то не устраивает, тот далек от онлайн покера.Alexey, регистрация более 1 аккаунта называется мультиаккаунтом, что срого запрещено для любого игорного заведения!Не удивительно, что тебя банят))) В случае проблем надо обращаться в саппорт(поддержку) и разговаривать с ними для выяснения обстоятельств. Если не помогает, то есть сообщества, которые могут помочь...

Dnis   14.06.2018 16:52:31
В колесо выпал бонус на 5USD для игры в казино, с отыгрышем 500, каким то чудом отыграл, и вывел 300USD, судя по тому как они выводят , на карту ло 8 дней, можно и всадить обратно(((((

Вячеслав   31.08.2019 20:20:39
Перезвоните мне пожалуйста 8 (962) 685-78-93 Вячеслав.

Michaeledife   06.09.2019 9:51:28
Bennie_9n@3a.shredded.website

MyMic   06.09.2019 23:35:47
Wow so nice! Thank you very much! http://testik1.com

Виктория   08.09.2019 17:16:32
Здравствуйте! Как и договаривались, высылаю вам презентацию http://parafexet.ru/